CONFITURE DE PECHE ET ABRICOT
Aujourd'hui passage chez nos amis que font les marchés , retour à la maison avec des cagettes de tomates , abricots et pêches et plein d'autre légumes et fruits ,
rien de plus facile et rapide que de faire la confiture au Cookeo , grasse à la cuisson sous pression.
J'ai fais 3 pots de pêches et 3 pots d'abricots pour un première essaye.
La recette est la même pour les abricots et les pêches,
1kg d'abricots , 250g de sucre , 1 sachet de sucre vanillé et 100ml d'eau,
Laver et couper les abricots (pêches) en deux , les mettres dans la cuve du cookeo , les sucres et l'eau .
Programmer 10min sous pression votre cookeo .
Aprés 10min ouvrir le cookeo et melanger à la cuilléres en bois , mixer mais pas trop pour garder un peut de mache .
Mettre en pot et les retouner , laisser refroidir .
Pour la confiture de pêche faite la même opération .
J'oublie à chauque fois de signée mes posts (voilà c'est fait)
Céline