COUSCOUS AU COOKEO
Hier soir c'était couscous , c'est la recette que j'aime cuisiner au cookeo quand je n'est pas trop le temps c'est le cas du dimanche soir .
Pour se faire :
200g de boeuf , 4 pilons de poulet , 4 merguez , 100g de pois chiches en concerve , 1 oignon , 1 courgette , 1 fenouil , 4 carottes , 1 tomate , 2càs de concentré de tomate , 1càs de raz-el-hamout, 500 ml d'eau , 1càs d'huile d'olive , sel et poivre .
Laver et couper les légumes en morceaux , émincer l'oignon.
Dans la cuve de votre cookeo , metter l'huile d'olive , les pilons de poulet , le boeuf et les 4 merguez , l'oignon émincé puis démarrer le mode dorer pendant 5min, remuer de temps en temps .
Ajouter tout les légumes , le concentré de tomate , le raz-el-hamout , l'eau , le sel et le poivre , puis programer 20min en cuisson sous pression.
Faites cuire votre semoule à part et servez bien chaud.