ARANCINI POULET TOMATE
300g de riz à risotto , 700ml d eau froide , 35g de beurre, 115g de fromage râpé, sel et poivre, 100g de blanc de poulet cuit, 75g de tomates séchées à l huile et 40g de chapelure.
Faites cuire le riz avec de l eau (maxi cuiseur à riz ou micro urban ) environ 14min à 900 watts au micro-ondes, laissez reposer 5min.
Ajouter le beurre, 75g de fromage râpé ,le sel, le poivre et mélangez pour bien incorporer tous les ingrédients, laissez reposer 10min .
Faites préchauffer le four à 220degrés.
Coupez finement le blanc de poulet, les tomates séchées, puis mélangez les dans un bol (ravier 600ml).
Remplissez la base du surprise party côté cône avec le riz ,garnissez avec le mélange de poulet et tomate, refermez avec le riz et démouler. Roulez l arancini doucement dans la chapelure mixée avec le fromage restant ( turbotup).
Placez chaque arancinis sur la feuille à rebords,faites cuire environ 20min .
Servez avec un pesto et un salade de roquette.