750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la tête pleine de recettes
8 novembre 2018

PINTADE AUX GIROLLES ET SON RIZ NOIR

20181107_194439Voici la recette, 

1 belle pintade, huile d olive, 1 oignon,  des girolles, 2 c à s de fond de veau,  sel, poivre et 200ml d eau , 300g de riz noir. 

 

Allumer votre four 180 degrés, dans un plat allant au four metter l huile d olive et les oignons émincer. 

Couper votre pintade en morceaux, saler et poivrer,  mettre dans le plat ainsi que les girolles, le fond de veau dilué dans l eau ,mettre au four pendant 30min .

Mettre 1 litres d eau salé à bouillir et y ajouter le riz noir 18min. 

Publicité
Commentaires
la tête pleine de recettes
  • Je suis maman de trois enfants vivant en seine et marne,j'ai décidée de créer ce blog pour ce qui m' intéresse : le fait "maison" avec de bons produits simples , de bonne qualité et le partage de mes recettes et astuces.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité